山东工商学院 国际教育学院 欢迎您!
当前位置: 国际教育学院首页>>学院新闻>>正文
美国华盛顿霍华德大学教授马苏德•卡沃斯博士来校访学
2016-06-21 15:05     (点击: )

应国际教育学院邀请,我校名誉教授、美国华盛顿霍华德大学教授、纽约理工大学特聘教授马苏德·卡沃斯博士(Dr. Masoud Kavoossi)来我校访学。

本次来访为中外合作办学的学生集中讲授了国际经济学、市场营销、财务管理、组织行为学等课程专题内容,6月17日作了《商业政策与战略》专题报告。马苏德教授知识渊博、研究领域广泛,课堂上运用案例教学进行讲解和阐述,学生受益良多,此次马苏德教授的访学使师生能够聆听来自美国知名教授的真知灼见,也为我院双语课教师的授课起到了示范作用。

马苏德·卡沃斯博士曾在Sellinger商学院、罗约拉学院、乔治城大学、史密斯商学院、马里兰大学、Bowie州立大学、伊朗德黑兰国际管理学院、诺瓦东南大学等大学任教,同时,在奥地利被授予2003-2004年度Fulbright-Johannes开普勒杰出国际商务教授称号。与此同时,他做过大量的国际商务和战略的管理培训项目,并成为国家战争学院、国防大学的讲师,同时他也是拉丁美洲商业协会的会员,并担任世界银行的顾问。(作者:崔向红) 

打印    收藏
上一条:国际教育学院 推进“两学一做”召开学风建设动员大会
下一条:盛国军会见澳大利亚新英格兰大学Gabriel Donleavy教授
关闭窗口
地址:烟台市莱山区滨海中路191号山东工商学院校园西区逸夫楼
联系电话(Tel):0535-690-4171,0535-690-4170 传真(Fax):0535-690-4171
山东工商学院国际教育学院  版权所有